Candidatez maintenant

Présentez nous votre candidature et nos équipes en charge du recrutement reviendront vers vous en moins de 72 heures !

Qui sommes nous ?

Depuis plus de 20 ans, le Groupe Maison PERGO incarne l’art de vivre toulousain avec passion et dévouement.

Intitulé de l’offre

Chef(fe) de partie

Lieu

Toulouse

Contrat

CDI, Temps plein

Type

Présentiel

Rémunération

Selon profil

Résumé de l’offre

La Pergola, dans son ambiance, néo bistrot, propose une cuisine traditionnelle, véritable ode au Sud-Ouest. C’est dans ce cadre que l’alchimie s’opère entre la passion d’un métier et les richesses d’une région, dans une démarche RSE et de valorisation des produits locaux.

Afin d’en profiter toute l’année, nous vous proposons un poste de Chef(fe) de partie, sur une base de 39 heure hebdomadaire, à pourvoir en CDI !

L’objectif principal de ce poste est de veiller à l’approvisionnement de tous les produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation. Mais également de garantir l’application des normes d’hygiène et la satisfaction de la clientèle en restauration.

Vos missions

  • Maîtriser les différents types de cuisson de tous les aliments,
  • Préparation des plats culinaires froids et chauds, assaisonnés et présentés avec soin et précision,
  • Pratiquer la préparation des produits, et s’assurer du stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger,
  • Assurer la gestion des stocks de sa partie et en informer sa hiérarchie par l’intermédiaire d’un inventaire journalier,
  • Veiller au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place,
  • Veiller à la propreté de la cuisine, l’équipement et le matériel utilisés
  • Appliquer les règles et procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur

 

* Cette liste n’est pas exhaustive et n’est donnée qu’à titre indicatif. Vous pourrez être amené à réaliser toute activité permettant de remplir la mission générale du poste.

Votre profil

Nous recherchons une personne expérimentée avec un attrait pour la grillade, rigoureuse, attentive aux détails, bien organisée et autonome. Une bonne capacité à gérer le stress sera également un atout précieux.

Le Restaurant est ouvert du lundi au vendredi, midi & soir et le samedi seulement le soir et occasionnellement sur privatisation.

Les horaires peuvent être amenés à varier en fonction de la fréquentation.

À votre candidature

Présentez nous votre candidature et nos équipes en charge du recrutement reviendront vers vous 
en moins de 72 heures !