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Qui sommes nous ?

Depuis plus de 20 ans, le Groupe Maison PERGO incarne l’art de vivre toulousain avec passion et dévouement.

Intitulé de l’offre

Chef(fe) de partie

Lieu

Toulouse

Contrat

CDI, Temps plein

Type

Présentiel

Rémunération

Selon profil

Résumé de l’offre

La Pergola, dans son ambiance, néo bistrot, propose une cuisine traditionnelle, véritable ode au Sud-Ouest. C’est dans ce cadre que l’alchimie s’opère entre la passion d’un métier et les richesses d’une région, dans une démarche RSE et de valorisation des produits locaux.

Afin d’en profiter toute l’année, nous vous proposons un poste de Chef(fe) de partie, sur une base de 39 heures hebdomadaires, à pourvoir en CDI !

L’objectif principal de ce poste est de veiller à l’approvisionnement de tous les produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation. Mais également de garantir l’application des normes d’hygiène et la satisfaction de la clientèle en restauration.

Vos missions

  • Assurer la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l’intermédiaire d’un inventaire journalier.
  • Manager son commis qu’il forme et en est responsable.
  • Maîtriser tous les types de cuisson de tous les aliments.
  • Pratiquer le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assurer le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger.
  • Préparation des plats culinaires froids et chauds, assaisonnés et présentés avec soin et précision.
  • Veiller au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place.

 

* Cette liste n’est pas exhaustive et n’est donnée qu’à titre indicatif. Vous pourrez être amené à réaliser toute activité permettant de remplir la mission générale du poste.

Votre profil

Nous recherchons une personne rigoureuse, attentive aux détails, organisée et autonome. Une bonne résistance au stress est également un atout non négligeable.

Le Restaurant est ouvert du lundi au vendredi, midi & soir et le samedi seulement le soir (sauf en été : ouverture midi & soir), occasionnellement sur privatisation.

Les horaires peuvent être amenés à varier en fonction de la fréquentation.

Vous effectuerez 2 journées en coupures, 3 en continues avec 2 jours de repos hebdomadaires).

Salaire à définir en fonction du profil.

À votre candidature

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