On croit aux rencontres magiques, et celle-ci pourrait bien être la bonne.
Chez nous, la fidélité de nos collaborateurs est une véritable richesse : leur ancienneté témoigne de notre engagement à créer un environnement où il fait bon grandir et évoluer ensemble.
Rejoindre Maison Pergo, c’est intégrer une famille qui valorise la transmission du savoir et le partage d’expériences, dans un environnement chaleureux où chacun peut construire un avenir durable.
Rejoindre Maison Pergo, c’est intégrer une équipe qui porte haut les couleurs du terroir occitan et de la convivialité, où chaque collaborateur participe à offrir des moments mémorables à nos clients.
Que ce soit dans nos restaurants, nos lieux d’exception ou nos services traiteur, vous travaillerez dans un environnement stimulant, où créativité et passion vont de pair pour sublimer l’expérience client.
Rejoindre Maison Pergo, c’est faire partie d’une entreprise qui intègre le respect de l’environnement et l’engagement sociétal dans chacune de ses actions, tout en célébrant les saveurs et les traditions locales.
Chez Maison Pergo, l’ambiance de travail est aussi chaleureuse et authentique que celle de nos tables : chaque membre de l’équipe est accueilli comme en famille, et nous construisons ensemble une expérience commune fondée sur le respect et la convivialité.
Directeur restaurant La Pergola
Caviste de la cave Bonbonne
Directrice Adjointe Skandi & Pergo
Directeur Bistot & Cie
Directeur Skandi & Pergo
Directrice Le Central
Co-associé responsable Les Canons de la Daronne
Chez Maison Pergo, certains de nos collaborateurs font « parti des meubles », alors qui de mieux qu’eux, pour parler de nous ?
“Il y a vingt ans, j’ai débuté au sein d’un simple restaurant de quartier. Aujourd’hui, je suis fier d’avoir contribué à son évolution en un véritable groupe et école de la restauration. Ce qui n’était qu’un poste de serveur est devenu une carrière enrichissante, offrant des opportunités d’apprentissage, de croissance et de développement pour mes équipiers.”
Directeur restaurant La Pergola
“En 2015, j’ai rejoint Skandi Traiteur grâce à ma rencontre avec Thomas FANTINI, contribuant à la création d’un groupe de restauration dynamique. Après avoir occupé un poste de responsable logistique, j’ai été promu directeur en 2019, juste avant la crise sanitaire. Nous avons relevé des défis majeurs, notamment la gestion d’événements prestigieux, tout en triplant le chiffre d’affaires de l’entreprise en huit ans. Cette expérience m’a permis de grandir humainement et professionnellement, tout en contribuant à la réussite du groupe.”
Directeur Skandi & Pergo
“J’ai rejoint le groupe Maison Pergo en 2019 en tant que chef exécutif, après une expérience dans des restaurants étoilés et comme chef d’entreprise. Après 3 ans, j’ai évolué au poste de directeur opérationnel, supervisant les opérations et les équipes du groupe. Membre du CODIR, j’ai contribué aux décisions stratégiques et renforcé mes compétences en management et gestion financière multi-sites.”
Directeur Opérationnel
“J’ai commencé à la Pergola il y a 15 ans comme commis de salle, puis j’ai évolué vers des postes de responsable de salle et directeur de restaurant. J’ai participé à l’ouverture de plusieurs établissements du groupe, qui s’est diversifié dans la restauration, l’hôtellerie et l’évènementiel. Aujourd’hui, je suis responsable du restaurant Le Central au MEETT.”
Directrice Restaurant le Central
“Après 5 ans d’études en hôtellerie-restauration et diverses expériences opérationnelles, j’ai rejoint Falcou Traiteur en 2012 comme assistante commerciale, évoluant jusqu’à directrice commerciale en 2016. J’ai toujours adhéré aux valeurs de la maison Falcou, et avec le rachat par Thomas Fantini en 2022, une nouvelle dynamique de groupe s’installe. J’espère continuer à évoluer dans cette belle synergie.”
Directrice commerciale Falcou
Notre équipe se fera un plaisir de vous répondre avant 72h
© MAISON PERGO 2024 - TOUS DROITS RÉSERVÉS
RÉALISÉ PAR L’AGENCE YE x CO-RCO